Одиночество

Твой голос прекрасен малыш!
Я очень люблю любоваться как ты ласково спишь!
И как страстно целуешь меня по ночам
Но не буду грустить я по мелочам
так хочу я увидеть вновь улыбку твою
Вот не знаю я точно люблю - не люблю
Сижу у окна горит ярко луна
И не хочется думать что я снова одна)


Рецензии