Вишневый вальс

Распустились вишни за окошком,
Первые о том прознали пчелы,
Скоро все засыплет белой крошкой,
А поможет ветерок веселый.
В вальсе быстром, на глазах герани,
Оборвет все лепесточки с платьев,
Не выдерживает эта легкость ткани,
Ветреных порывистых объятий.



фото из интернета


Рецензии
С прошедшими праздниками.

Олег Кротов 2   12.05.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Вас тоже.

Галина Цвелодубова   12.05.2013 22:34   Заявить о нарушении