Смерть...

Смерть - это преграда,
Которая предстанет перед каждым.
И это царская услада
Представится нам чем-то чуждым.

Мы все, хоть в тайне, но её боимся,
Нам хочется забыть о ней.
Но все равно когда-то мы простимся,
Может сегодня, а может через вечность дней.


Рецензии