***

Хочу как раньше: строчка за строкой.
Водить, не отрываясь, по бумаге
Кончающимся голубым пером,
Круша в душе коросты и овраги,


Образовавшиеся сотнею обид,
Накопленные слёзными ночами.
О тех кто близок, дорог, не забыт,
Мне надоело снова думать днями.


Хочу как раньше. Мне бы вас не знать.
И, погрузившись в реку размышлений,
Как маленькая, в облаках летать,
Не чувствуя очередных ранений.


Хочу как раньше. Быть всегда одной.
Наедине с собой, своей печалью.
Хочу сейчас быть ближе, быть с тобой,
Укутавшись улыбок твоих шалью.


Хочу почувствовать, как бьется твоё сердце,
Любимым песням тихо вторит в такт.
И рядом просто постоять, погреться -
Чего не будет, знаю, это факт.


Хочу как раньшее:строчка за строкой.
Водить, не отрывясь, по бумаге.
От мысли отойдя, к тебе душой
Стремиться вновь и обнимать крыламии.
26.03.13
22.18


Рецензии