Тихий поворот ключа

Тихий поворот ключа,
Щёлкнувший замок.
Догорит моя свеча,
Как наступит срок.

Я не верила в судьбу.
Вопреки всему
Я не возвращусь к тебе.
Это я пойму,

И тогда шагну под дождь,
Не раскрыв зонта,
И подумаю, что жизнь
Без тебя пуста.

Всё пройдёт, отступит боль,
Догорев дотла.
Я свою сыграла роль -
Хуже, чем могла.


Рецензии