Спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо.
Ты меня одна учила жить.
Я к тебе тогда пришла плаксивой,
Ты,смеясь,велела только плыть.

Я дерзила,плакала,любила.
Воевала со своей мечтой.
И перегорев-внутри убила
То,что я звала самой собой.

Крылья выросли.Меня ты отпустила.
Только мне свобода не нужна.
Ты меня навеки не простила.
Мне же жизнь без смысла не важна.

Я хочу сказать тебе спасибо.
С крыш бросая,ты меня учила просто жить.
Я к тебе пришла в октябрь дождливый.
А теперь мне остаётся только плыть


Рецензии