Мир в котором живём!

                Мир в котором живём,
                Мир в котором растём,
                В Мире Любви и Надежд,
                Расстаёмся, чтобы встретиться вновь...

                Мир интересен и светл,
                В Мире больше Радости,чем бед,
                Улыбайся и песни пой,
                Буду рядом с тобой...

                Счастье- в Мире жить,
                Счастье- детей растить,
                Счастье- просто любить,             
                Счастливым быть навсегда!



   С Праздником, Дорогие Друзья!!!

   С теплом-Ирина Одарчук
   
   9 мая 2013 года


Рецензии