Зачем ходить куда-то далеко...

*******
Зачем ходить куда-то далеко,
И по лесам чужим бродить кругами,
Ведь всё порой решается легко,
Судьба порой под нашими ногами.

Упорно тянет нас в далёкий край,
Там хорошо, и там всегда прекрасно
Поверьте мне, гораздо ближе рай,
Не тратьте ваши силы понапрасну.

Забросьте прочь и посох и мешок,
И что вокруг на миг окиньте взглядом,
От вас удача ваша за вершок,
И в дальний край за ней идти не надо...

*******


Рецензии