***

Так катись уже на все четыре стороны.
И не вспоминай о прошлом никогда.
Обернитесь ночью чёрным вороном
Эти добрые былые времена.


Были добрыми, но стало всё отравно.
Всё закончилось, едва ли началось.
Жизнь ломает судьбы так бесправно.
Всё речным потоком унеслось.


Бурною кипящею рекою
Из воспоминаний, радости, любви.
Почему ты больше не со мною.
Я ведь рядом. Просто позови.


Так катись же ты на все четыре стороны.
И не возвращайся в жизнь мою уже.
Острым когтем в сердце впились вороны,
Слившись криком в чёрном мятеже...

12.03.13
7.00


Рецензии