Тебя понять мне очень трудно...

Тебя понять мне очень трудно,
И что ты значишь для меня...
Кто ты? ангел или демон?...
До сих пор не знаю я.
как мне быть? и что мне делать...?
Где найти на все ответ
Как подойти к тебе не знаю
И солнце луч коснется наших глаз
И отзовешься ты тогда
Прижав меня к своей груди
Я прошепчу тебе прости
Не думал что это будет все так сложно для меня
судьбою правят злые боги
Я оступилась и это знаю
Не горячись прошу тебя...
Ты подари мне свою нежность, ласку и любовь
Мой милый мальчик..
Тебя я жду и лишь с тобою быть хочу


Рецензии