Открой свое сердце. Лена Старцева

Все мысли о тебе,
И вот рука в руке
Я рядом!
Люблю тебе скажу,
К машине проведу
Я взглядом!
Уедешь в поздний час
Но не последний раз
Вернешся.
Признания в любви
Запомню я твои.
Клянешся!

Припев.
Открой свое сердце, не бойся меня!
Тебя украду из холодного дня!
Укутаю душу янтарным теплом,
Когда снегопад у тебя за окном!
В объятьях твоих буду спать до утра,
Забудем обиды вчерашнего дня!
Запомню как вечер мечты рисовал,
И как лунный свет нас с тобою венчал!

2.
Ты обещал любить
И на руках носить
Напрасно,
Поверила тебе,
Но обещанья где?
Все ясно.
Ты снова в тупике,
А я пишу тебе
Не бойся!
Я гордостью дышу,
Но все же напишу-
Откройся!


Рецензии