Критиканы...

Критиканы,критиканы,
Вы уже,как наркоманы,
Всюду ищите изьяны,
Разьедая ядом раны.

Стали вы ,как обезьяны,
Шимпанзе,орангутаны,
Безобразны ваши рожи,
На себя вы не похожи.

Хоть бы что-то написали,
Языком с утра чесали,
Но мозги уж захирели,
В карусели вашей трели.

Вам бы лучше,критиканы,
Морду ткнуть в свои изьяны,
Ну а вы,как наркоманы,
Дозу тянете из раны.


Рецензии