***

Не дождетесь...
Остаюся с вами навсегда
Заблуждаться, ссорится, искать.
Находить ,взрываться и пылать
что бы строчки о любви писать.
Не, не лирик.
Просится душа
так вот развернутся не спеша...
Пусть при этом путаясь, греша,
Но на то она ведь и душа.


Рецензии