Боль

Сердце разрывается от боли.
Никому нет дела до меня.
Как же быть мне со своей бедою,
Ведь некому о ней мне рассказать...

И тот,кто обещал быть рядом,
Ушел к другой.
Как мимолётный дым он растворился,
Оставив тёмный след в моей душе..

И те друзья,которые кричали:
"Мы до конца с тобой,
Ты просто доверяй!"
Исчезли так внезапно,безотрадно...
Мне даже "Досвиданья" не сказав.

С тобой в веселье целый мир
И каждый тебе друг.
Но,если вдруг печаль или тоска в твоей душе,
Они уходят все куда - то вглубь.

Запомни,милый друг,
Друзья - это не те,которые бросают.
Любимые не исчезают просто так.
Порою мы сердца свои так раскрываем,
Что каждый оставляет в них лишь яд.


Рецензии