Старый мой фотоальбом

Альбом мгновения хранит
И память нашу освежит.
Вот я малыш, и я иду
Отца за руку я держу.

Вот мама рядышком сидит
И что- то нежно говорит.
А вот девчонку обнимаю
Люблю ли я не понимаю.

А вот семья жена и дети.
Нам вместе так легко на свете.
Готов сейчас ты все отдать
Чтоб это все переснимать.

Но в жизни спуска нет пока
Остались кадры на века.
Обратно нет у нас пути
На эти фото лишь смотри.


Рецензии