Когда-нибудь я всё тебе скажу...

Когда-нибудь я всё тебе скажу.
Ты будешь старше, опытней, мудрее.
И только об одном тебя спрошу:
С годами правда чувства холодеют?


Когда-нибудь я всё тебе скажу.
Ты посмеешься, я, конечно, тоже.
Но только об одном лишь умолчу:
Что сердце так и не угасло. Боже!


Ты послан свыше мне? За что? Когда и кем?
Лучом надежды стал средь бурной снежной вьюги.
Ты стал мне близок. Но скажи, зачем?
Кто выдумал сердечные недуги?


Когда-нибудь я всё тебе скажу.
Наивна, искренна, как ветер я вольна.
Вольна эмоциями, мыслями, делами.
И несерьезна, даже не скромна.


Все переменится. Всё будет по-другому.
Но навсегда останутся со мной
Те дни, когда ты был мной тронут.
Когда и я была совсем другой.


Рецензии