Восемнадцать раз влюблялся

Восемнадцать раз влюблялся
И всегда в последний раз.
Хватит, дамы, отстрелялся.
Говорю не в бровь, а в глаз.

Не полезу больше в сети.
Я уже не тот налим.
Знаю штучки ваши эти.
Сам себе я господин.

С вами в бой я не вступаю,
Всё равно возьмёте в плен.
Сразу руки поднимаю
И даю налево крен.

Ох, коварные созданья!
Черти прочь от вас бегут.
Раз придёшь к вам на свидание
И считай, попал в хомут.

То цветы вам, то презенты,
То своди вас в ресторан.
Поцелуи, комплименты,
А в постель лезть как в вулкан.

Денег вам всегда ведь мало,
Сколько их не принеси.
Сердце от любви устало.
Боже праведный, спаси!

Восемнадцать раз влюблялся.
Слава Богу что живой!
Как в лихом бою сражался,
Рисковал я головой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.