мысленно прощаюсь

О, да, конечно - всё прошло
и никогда не повторится.
Я самолётика крылом
машу покинутой столице.

Взлетает выше облаков
гигантская, стальная птица -
фонтанов город и дворцов
остаток жизни будет снится.

Я колыбельную пою -
спи, баю-бай, мой братец милый.
Ты слышишь песенку мою
там, в тишине земли могильной?

Нет, ты живёшь на небесах,
сон ангелочки охраняют.
Я, пролетая в облаках,
с тобою мысленно прощаюсь


22.12.12


Рецензии