Ты будешь смеяться, но...

Ты будешь смеяться, но...

Ты будешь смеяться, но я тебя тоже люблю.
И , с каждой зарёй просыпаясь, люблю все сильнее.
Пусть я иронично об этом сейчас говорю,
Но, только, сказать по-другому, увы,не  умею.
Да, я не права.
И, конечно слова - полный   бред,
Мы не  виноваты,  что   эта весна пошутила.
Мне все еще страшно услышать три слова в ответ.
И ты не поверишь, конечно, что я полюбила.
О! Я не грущу! Не грущу! Я геройски смела!
Мне так хорошо на душе, как давно не бывало!
Возможно не зря нас судьба-клоунесса свела –
А если и вправду, тебя я всю жизнь дожидалась?
Кто знает…?
Никто.
Так давай же закончим наш спор,
Где нас огорчает одно - невозможности встречи.
А значит пустой получается наш разговор,
И время покажет кого оно сводит и лечит.
Я просто люблю тебя.
Тихо, по-детски, легко.
Любуясь твоей фотографией в сумочке дамской
(Она у меня, как икона - всегда под рукой,
Когда мне взгрустнется и если захочется ласки)
И всё.
Я ни в чем пред тобой не в долгу.
И ты в этой жизни совсем ничего мне не должен.
Я……….даже тебя от признаний своих берегу.
А ты не щади, говори о любви, как ты можешь!
 


Рецензии