Роднее некуда

Мой мальчик курит Parlament Blue
И не любит просить прощения.
Мой мальчик молчит при слове люблю,
И имеет талант обольщения.

Мой мальчик пьет джин бутылками
И по утрам рассказам не верит.
Мой мальчик ест ложками, а не вилками,
И свои секреты мало кому доверит.

Мой мальчик предпочитает ночные клубы,
Но засыпает со мной в обнимку.
Мой мальчик имеет шикарные губы,
И может решить любую заминку.

Мой мальчик часто меняет планы
И обещания любит давать на ветер.
Мой мальчик не может терпеть обманы,
И бьет в лицо сразу, обман заметив.

Мой мальчик, мне кажется, совсем не мой.
Мой мальчик сам по себе живет.
Мой мальчик терпит меня любой,
И не догадывается, что он - не тот.


Рецензии