Я люблю тебя одну!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!


Я люблю тебя одну, моя судьба!
Прижимая к сердцу, я шепчу тебе слова!
Милая, моя храни тебя, Господь!
Нежность, я дарую и для счастья плоть!

Разведу, я тучи, отведу беду!
Господа веленье, счастье подарю!
Нежность твоих ручек и любви позыв!
Счастья одурманит, радости мотив!

Как прекрасен образ, милой, дорогой!
Так и верность в душах, мы храним покой!
Ласково и нежно, я признаюсь ей!
Счастье, от блаженства тысячи огней!

Пусть бушуют страсти, Господи прости!
В спасенье веры, счастье обрести!
И душою вечно, мы горим любя!
Я и моя Ниночка, счастье обретя!

Так судьба дарует, мира нам двоим!
И двоих целует, значит победим!
Вы целуйте счастье, вам подарок дан!
Так судьбы начало послан, в души к вам!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии