Я люблю тебя

Привет. Я по тебе безумно скучала,
Но никому об этом не говорила.
Я никого, кроме тебя, не замечала,
Ведь сердце свое я тебе подарила.

Привет. Я буду тебя бесконечно ждать.
Я не обижусь, если ты не вернешься.
Я готова жизнь за тебя отдать,
Если когда-нибудь ты мне улыбнешься.

Привет. Я не готова с тобой прощаться.
Ты ведь в мыслях моих живешь.
Мы можем годами с тобой не общаться,
Но я буду ждать и верить, что ты придешь.

Привет. Жаль, что вместе - не получилось.
Хотя по отдельности не выходит тоже.
Я не жалею, что когда-то в тебя влюбилась.
У меня нет никого, кто тебя дороже.

Привет. Я твои еще помню плечи.
Помню, как ты ночами меня обнимал.
Я везде ищу с тобой нашей встречи.
Я люблю тебя, чтоб ты знал.


Рецензии