Хороши просторы на родном Алтае

Хороша природа на родном Алтае -
Степи пораскинулись от края до края.
На исходе лета полыхает зарница -
Это поспевает золотая пшеница.

Как красиво небо здесь, временами!
Эту красоту не передать словами
Глубину прозрачной сини слова
                не измерят,
И на холст её перенесёшь- то не поверят.

Гуляет вольный ветер на широком просторе
Синие озёра глубоки как море. 
Реки полноводны и бескрайни просторы,
А в дали видны Алтайские горы.

Для труда и творчества дай мне силы.
Богатей и процветай, край мой милый!
                2002 год.


Рецензии
Людмила, за любовь к Родине от земляка, респект!

Павел Явецкий   21.07.2019 08:01     Заявить о нарушении
Вы земляк. круто!

Людмила Кольцова2   22.07.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.