45

Дома цветы букетами
Дома коты дожидаются,
но что то глядя в огонь
все чаще жизнь вспоминается
Цветы это дань сотрудников,
а кот не о чем не спросит
и трудно воспринимается
еще не скорая осень...
Гремит инет комплиментами
дешевыми и затертыми
и кажется вам моментами,
что зря по жизни упертая...


Рецензии