Шанс

Я готова дать ему тысячи шансов,
Лишь бы только он ко мне возвращался.
В любви не должно быть гордости и нюансов.
Главное - сделать так, чтобы он улыбался.

Я готова пойти за ним даже в Ад,
Лишь бы только он меня взял с собой.
Я сильнее нуждаюсь в нем во сто крат,
Чем каждый из вас. Чем любой другой.

Я готова пойти для него на преступление,
Лишь бы только он был рядом со мной.
Мне не нужно моих грехов искупление,
Лишь бы только был он моей судьбой.


Рецензии