жаль

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО С ВАМИ НЕ СБЫЛОСЬ.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НЕ СБУДЕТСЯ С ДРУГОЮ.
ЗА ТО КАК СЕРДЦЕ БЕШЕНО РВАЛОСЬ
ПЫТАЯСЬ УГНАТЬСЯ ЗА ДУШОЮ...
И ТЕХ ТЕРЗАНИЙ ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ
ВОСПЛАМЕНЯЛАСЬ И СГОРАЯ ЯРКО
МНЕ Б ЕЩЕ СОТНЮ ТАКИХ ЧУВСТВ ПРОЖИТЬ
ИЛИ ОДНО ,НО ЧТО БЫ БЫЛО ЖАРКО ...


Рецензии