Возвращение

Ты отучил меня доверять и верить.
Ты правду от лжи научил отличать.
Мне остается дни лишь стихами мерить,
И это этого хочется еще громче кричать.

Ты ушел внезапно, и вдруг вернулся.
Я же - ждала, но не признавалась.
Сказал, что в омут с головой окунулся,
Но любви в этом омуте не оказалось.

Но ты не прежний уже, ты изменился.
Взгляд стал жесче и скулы острее.
Ты городской серой  пылью покрылся,
И лишь одежда стала еще пестрее.


Рецензии