не те

Мы танцевали одиноко
В этой бездумной темноте,
Жизнь не была ко мне жестока ,
Лишь попадалися не те...
Не те которые любили,
Не те с кем я делил еду.
Они не теми сроду были ,
А почему я не пойму...


Рецензии