Он исчез

Он исчез, оставив тебя позади.
Тебе будет лучше, поверь, без него.
Плевать, что сердце болит в груди.
Ведь он никогда не ценил никого.

Он исчез, оставив воспоминания.
Что теперь делать с ними, скажи?
Хватит слез. Пусть уходят рыдания.
Теперь ты свободна от его лжи.

Он исчез, оставив тебе - тебя.
Ты можешь делать, что пожелаешь.
Прошу, никогда не доверяй - любя.
Это больно. Теперь ты знаешь.


Рецензии