Послание

Пользуясь случаем, хочу сказать:
Катись ты к черту и куда подальше.
Хватит уже, не хочу я знать
Этой глупой лжи и несносной фальши.

Пользуясь случаем, хочу сказать:
Я не твоя и твоей не буду.
Ищи теперь девочку себе под стать,
Хоть не уверенна я, что нас забуду.

Пользуясь случаем, хочу сказать:
Все измены твои я тебе простила.
Больше глаз твоих не хочу я знать,
И нежность свою я к тебе убила.

Пользуясь случаем, хочу сказать:
Спасибо за то, что ложь раскрылась.
Я готова обман за сто миль узнать.
Так бывает. Просто не получилось.


Рецензии