О нем

Ты вечерами мне лечишь нервы.
Правда, сначала вымотаешь - не не важно.
Ты - мой любимый. Прости, что не первый.
Ты - как наркотик. Привыкнет каждый.

В тебе что-то есть. Может, что-то от Бога.
Например, острые скулы и глаза - магниты.
Иногда мне тебя бывает много,
Но когда тебя нет - словно мечты разбиты.


Рецензии
Наивно, но искренне. Видно, что это слова души.

Путник Босоногий   16.06.2014 19:20     Заявить о нарушении