Мечта каждой девушки

М Мари  мечтала  о  свиданье,
Е Елена  о соседе  новом,
Ч Чулпан  про свадебное  платье,
Т Татьяна  о  коллеге  скромном.
А Алиса  бредила  студентом,
К Катюша  в  ревности  сгорала,
А Алёнка  грезила  военным,
Ж Жаннет  о  рыцаре  мечтала.
Д Дуняшу  целоваться   учат,
О Олю  волнует  принц  заморский,
Й Йованка  о Хакобе  плачет,
Д Диану  ждёт  поклонник робкий.
Е Ева  Адама   обнимала,
В Виктория   влюблённо  смотрит.
У Ульяна  о Петре   вздыхала,
Ш Шесть  букв до этого доводят.
К Кто отгадать его не сможет -
И И не мечтай тогда  любить!


Рецензии