куклы

…мы живем иллюзией свободы
пожирая лирику любви.
Кто мы здесь?
мимо проходят годы,
не твои они и не мои.
Кто- то в высоте играет в куклы
просто эти куклы это мы,
ходим, дышим, издаваем звуки
Чувством личной нужности полны…
P.S. Мы запутались в ниточках,
нам не нужно о главном,
лишь бы было чего поесть
где поспать, вот и славно…


Рецензии