Я тобой не живу, не дышу, не люблю тебя

Я тобой не живу, не дышу, не люблю тебя.
Но привычно смотреть на экран телефона в ожидании звонка,
Или ждать сообщения, или вслушиваться в привычную мелодию твоего гудка.
Я с тобою на "Ты" относительно, лишь на вытянутой.
Ты ко мне всеми фибрами, всеми мыслями, всеми чувствами и делами простерт.
Я все вижу, все слышу, на все реагирую. То прильну к тебе, то наоборот.
Я в тебе вижу нежного мальчика, чудо-романтика.
Я всерьез тебя все никак не могу воспринять. То дурачишься, то строишь Большого мальчика, то впадаешь в крайности, то просишь понять.
Ты меня принимаешь - дурную и сумасшедшую.
Соглашаешься со всеми правками твоего языка, соглашаешься с моей вредностью.
Усмехаешься, если вдруг задела слега. Все ревнуешь к подругам и к сплетням всем,и бушуешь чуть что, сгоряча.
И тебя понять - задача невыполнимая, необходимая, даже б сказала я.
Это странно - чувствовать, видеть все, и совсем не мочь рассказать.
Я тобой не живу, не дышу, не люблю тебя...
Но...вот черт бы тебя подрал...я всегда тебя помню.
Отчего-то жду тебя по утрам и по вечерам.
Отчего-то желаю радости и спокойствия твоим снам.
Улыбаюсь твоим глупостям и ругаюсь на то, что шарф не взял.
Что поделать с тобой, привязавшимся, я никак понять не могу.
И уже почти-что отчаялась в этом странном полубреду.


Рецензии