Нет тишины милей

Зачем с тобой мы говорим
О неважном и пустом.
Давай, мы лучше помолчим,
Душой сердец поговорим
О самом нежном и простом,
И в то же время дорогом
Для всех на этом свете чувстве.

Поверь, нет тишины милей,
Чем разговор сокрытых нам страстей,
Когда душа глазами говорит,
И нежность по рукам бежит,
И нам теплом передаётся,
И в сердце дрожью отдаётся.

А нам так хочется любить,
О всём на свете позабыть
И в омут счастья окунуться,
А из него чтоб не вернуться…!!!
Такие чувства в каждом есть,
Их только нужно нам прочесть!
               


Рецензии