Резные узоры

На окнах - резные узоры,
а в спальне уютной - комфорт.
На окнах с тиснением иней,
след мыслей пугающих стёрт.

Заснежены микрорайоны,
дорожек не чистит никто.
В широких проёмах оконных
видны разветвленья цветов,

гирлянд разноцветные блики,
на стёклах танцующих твист,
далёких и многоликих,
орнамент которых пятнист.

Свет включенный гаснет внезапно,
уходят в чернильную синь,
теряя фасадов масштабность,
дома, засыпая - аминь...


09.12.12


Рецензии