Тени

Сияющий отсвет фонаря.
Кружатся лепестки сирени.
Я знаю,знаю,так нельзя,
Но мне тревожат сердце тени.

Они из прошлого пришли,
Спеша вновь вырваться наружу.
Но будь спокойна,не кричи,
Я твою вечность не нарушу.

Я отойду,не обернусь,
Не стану слёзы лить прилюдно.
Назад я больше не вернусь.
Всё было слишком обоюдно.

Слепящий отсвет фонаря
Погас.И нету лепестков сирени.
Мы знаем то,что так нельзя.
За это нас терзают тени.

03.05.13


Рецензии