As if you re real

I miss you...
As if you're real.
As if I touched you
And the world,
It's not my dream,
As if you're not
So far away
Inside my head.
My head is wrong.
"What's wrong with it?"
It's just your phrase
And I repeat
Again your words
In memory.

Я скучаю по тебе
Так, будто ты настоящий.
Будто я смогла коснуться тебя
И мира,
И это не было сном,
Будто ты
Не где-то далеко
Внутри моей головы.
С моей головой что-то не так.
"Что с головой?"
Это просто твоя фраза,
И я её повторяю
Вновь и вновь
В своей памяти.


Рецензии