Тёплая кровь

Милая! Родная!
Почему ты такая холодная?!
Я тебя теплотой согреваю
И любовью своей укрываю.

Я хочу, чтобы губы твои
Согревались теплом изнутри,
А от сердца без устали вновь
Растекалась бы тёплая кровь.

Где твои милые глазки,
Полные счастья и ласки.
Нежные руки твои
Посмертным узлом сплетены.

Как мне тебя не хватает!
Всю душу печаль распирает!
Она как бездонное море!
Как пережить это горе?!

Не молчи, расскажи, что тебя беспокоит?
Может, что- то тебя там тревожит?
Отзовись на мои умиленья,
Ведь остались последние только мгновенья,

Когда можно тебя мне обнять.
Разве мог я когда-то понять,
Что простое желанье друг дружку обнять,
Станет самым заветным моим.

Видно всего тебе досталось сполна,
Там ты кому-то сильнее нужна.
Я всё понимаю, тебя отпускаю
И любовью своей навсегда укрываю!
Спи покойно любимая!
Пусть пухом земля тебе будет, родимая!!!


Рецензии