Любителям троллинга

     ***
                любителям троллинга
Когда не внемлют им родители,
Из кожи вон вылазят дети,
Бедлам устроив в целом свете,
Чтоб взрослые их шум заметили.

У недорослей развлечение –
В сети мелькать, как будто мухи,
Перед глазами тех, кто глухи
К их пустозвонством увлечению.

Когда даётся слово честное
В упор их глупостей не видеть,
Смешны их потуги обидеть,
И мненье о тебе нелестное.


Рецензии