Говорят, что я с приветом

Говорят, что я с приветом
Дома у меня не все
Не в порядке что-то, где-то
Червоточина во мне

Что вредит мне откровенность
Надо, мол, скромнее быть
О своём, о сокровенном
Никому не говорить

И не жить в воздушном замке
И фантазии убить
В общепринятые рамки
Мне давно пора входить

Я исправиться старалась
Чтоб не выпасть из толпы
Бросить всё не получалось
Сумасбродство и мечты

Стать шаблонной не сумела
В своём теле жить чужой
Остаюсь вороной белой
Быть хочу сама собой

Легче выжигать печати
И навязывать клише
Так же проще и понятней
Чем принять такой, как есть


Рецензии