Поездка

Я села в поезд. Вечер. Поздно.
Со мной компания одна.
И не надеялась как слезно
Я буду помнить времена...
Те времена, что мы прожили
Все вместе маленькой семьей.
Те времена, как мы дружили,
Как были мы одной родней.
Я помню каждый день минутно,
Я помню ваши шутки, смех,
И помню раннее я утро,
Как мой будильник будил всех,
Как мы спросонья собирались,
Как ждали каждый новый день,
Как всем вокруг мы закупались,
Как засыпать нам было лень.
В последний день мы все играли
Нас трудно было тормозить.
В последний день все хохотали,
Всех вас нельзя мне заменить.
Уже сейчас смотрю на фото,
Хотя прошел какой-то день...
И нету "кто-то", нету "что-то",
Есть ряд прекраснейших людей.


30.04-8.05.13
Питер-Финляндия-Щвеция


Рецензии