Я ТЫ

Когда  упадет последний листок
С ветвей, что заснули к зиме,
Я тихо приду в твой  уголок
И нежно прижмусь к тебе…

С первой снежинкой, летящей как пух
Морозный тревожа воздух,
Я прилечу и теплом своих рук
Согрею озябшие губы…

Как только первый весенний луч
Проникнет в твою обитель,
Я улыбнусь, а в руках цветок,
Спи мой ангел-хранитель…

Когда легкой прохладой,  летним дождем
Тебя утро разбудит нежно –
Я тихо скажу: Ты мною любим…
И это так неизбежно.
 
Я буду с тобой везде и всегда,
При встрече и расставании,
Ты, дорогой, моя судьба,
Мой ангел и мироздание…

 
Август 2003.


Рецензии