Зеленоглазая вечность

Небо выводит красками синие дали,
Листья летят,забывая назад возвратиться,
Когда Вы последний раз такое видали?
Мне тут не любится,ночами порою не спится.
**********************************
Я наблюдаю,как звезды танцуют танго,
Темное небо - одна бесконечная бездна.
Помню даже нежные пальцев твои фаланги,
А,впрочем,не хочешь если - я в мысли твои не полезу.
**********************************
Я ощущаю себя в пространстве
Частью беспомощной мира огромных границ,
Но среди всех нескончаемых странствий
Мне теперь,угадай,кто снится?
**********************************
Мне теперь снятся плечи и что-то до боли знакомое,
Зеленоглазая вечность,душа твоя окрыленная,
Мне теперь снится время с тобой ,
Неважно в каком мы месте,
В голове лишь одна тает мысль:
"Главное то,что мы вместе..." 
 


Рецензии