Одиночество

На столбе фонарь
Светит мне в окно...
Я сейчас одна,
И со мной Оно...
Холод букв пустых...
Слово-монолит
ОДИНОЧЕСТВО
Из гранитных плит.
Кто его познал-
Я тому сестра...
Не разжечь в сердцах
Жаркого костра...
Но жалеть меня
Лучше не спеши,
ОДИНОЧЕСТВО-
Суть моей души.


Рецензии