Молитва

Я бы хотела знать насколько всё серьезно.
Я бы хотела знать ответы на вопросы.
Еще хотела бы Тебе в ночи молиться,
Чтобы душа парила в небе, будто птица.

Я бы желала чувствовать острее.
Сквозь бури жизни проходить смелее.
Довериться хоть раз один всецело.
Влюбиться искренне, пусть даже неумело.

И научиться сердце только слушать.
Не предавать свою, не предавать чужие души.
В ночи луна одна плывет по небу.
Похожи мы с тобою. Оба слепы.


07.05.2013


Рецензии