Три дня зимы ещё осталось...

Три дня зимы еще осталось –
Метель взбесилась, заметалась
И захотела, видно, снега
Насыпать от земли до неба!

Играет в бешеном азарте
И чувствует, что где-то в марте
Ее, веселую, забудут,
Встречать весну-певунью будут…


Рецензии