Подшефная жена

Мой шеф, молодой, но успешный вполне,
Вдруг чуткостью странной проникся ко мне
И стал мне оказывать шефскую помощь
Не только на службе, но также и дома.

На службе хвалил я его от души,
А дома застукал и зуба лишил.


Рецензии
Подобным событьем был шеф недоволен
И прошепелявил мне грозно: "Уфолен!"

:)

Анна Остапенко   13.05.2013 22:28     Заявить о нарушении