Берег

Где ты, мой берег скалистый,
С тонкой берёзкой ветвистой?
Ты так далеко от меня,
Светишься точкой огня.

Не знаю, когда к тебе доплыву,
Но гавань свою всё равно я найду.
К белой берёзке сердцем прильну
И от всего душой отдохну!!


Рецензии