Какой такой ещё режим?

Какой такой ещё режим?
Глаза протрём,
Встаём,
Бежим.
И остановимся тогда,
Когда кончается вода
И хлеб, и квас, и бутерброд,
Когда кончается народ
И газ, и нефть и самоцвет,
Когда любимой больше нет…


Рецензии